Que te caiga una manzana en la cabeza y pienses sobre la atracción del centro de la tierra hacia los objetos, para luego postular la ley de gravedad... me parece algo lógico si no hubiese sido Newton a otro se le habría ocurrido. Ahora, hacer salame, cortarlo, cuajar queso, cortarlo, hornear pan integral y untarlo en manteca para luego hacer un especial de salame y queso, eso señores eso es magia, la misma magia del tipo que le puso muzzarella a la pizza o batió los huevos hasta hacer mayonesa. ¿Como puede ser que la historia no conserve los nombres de estos genios que nos han dado tanto?.
Wolf inspirado por el especial que se almorzó hoy.
Tablet, cámara digital, especial de salame y queso y Photoshop.
3 comentarios:
mmm, si no fuera por las calorias q contiene un especial como ese.
En efecto, la mayonesa, es decir, la mayonaise, fue el invento de un sindicalista judeo-anglo-italiano llamado Roy Macmanaman Perilli. No sé bien las circunstancias que lo llevaron a tal descubrimiento, pero al parecer era un tipo bastante hiperactivo y tosco, por lo que es posible pensar en el hecho del bate que bate que produce la mayonesa (sólo por citar una famosa banda de uno de los períodos más oscuros de la música uruguaya). En fin, desde la opinión de uno mayófobo, puedo decir que la invención de esta salsa(?) es uno de los momentos más perversos de la historia contemporánea.
Salud y que viva la salsa picante
Mr. Kanopa será usted mayófobo, pero le apuesto a que no es murzzarelofobo...
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