martes, 14 de agosto de 2007

El Bogartvante

Yo nunca comí langosta, es algo en mis pendientes. Mr Oldboy me comento que la langosta más rica que probo es una variedad llamada BOGAVANTE, por alguna razón cuando leí ese nombre (el cual desconocia totalmente), pensé en Bogart, en Humprey Bogart y inmediatamente me imagine una langosta de nombre "Borgartvante".
En fin no tengo remedio pero no me comeria una langosta con tales caracteristicas, sin embargo me encantaría una así como mascota, una langosta detective como en Halcón Maltes o dueña de un bar en Casablanca. Eso señores es un marisco con personalidad.

Mr. Wolf con tablet en Photoshop

3 comentarios:

Agustin Acevedo Kanopa dijo...

Otra delicia que supongo también se perdió es las ancas de rana. Al principio vi el plato con desconfianza (realmente se ven como patas de rana, aunque su piel está dorada por el horno o la sartén), pero cuando las probé, era como si hubiera una orgía en mi boca. Sabe como a pollo, pero mucho más gustoso. En fin, se lo recomiendo.

Gege dijo...

Ancas de ranas... si esas están al alcance, habrá que salir a buscar a los batracios.

Agustin Acevedo Kanopa dijo...

Igual, creo que se trataba de un tipo específico de ranas, no sea cosa de que vayamos por ahi morfándonos sapos cururú